当前位置:首页 > 资讯

甘肃微电影全国合作发展推进大会在兰州启动

2017-02-20   

近日,甘肃省微电影全国合作发展推进大会在兰州启动。

  莅临出席本次启动仪式嘉宾,除了新媒体电影行业的先行者陈宇湘(广东南方广播影视传媒集团、金紫荆国际新媒体电影节组委会执行主席)邱一栋(中国网微电影频道副总监)魏军(宁夏微电影协会会长、中阿国际微电影艺术节组委会执行主席)、陈敬武(江门微电影协会会长)、杨伟(绵阳微电影协会会长),还邀请到了中阿国际微电影节艺术节形象大使周娇。

图片1.png

  启动仪式上绵阳微电影协会会长杨伟作出演讲,讲述要做好微电影应该整合好资源,互利共赢。本次大会为甘肃微电影行业的发展融入了新的动力。使微电影行业在甘肃得到更好的蓬勃发展。希望微电影可以在甘肃有新的活力、新的气象。

图片2.png

  11:00授牌仪式开始,嘉宾授牌,由礼仪小姐将牌子送上台,嘉宾向甘肃好雨时节文化传媒有限公司张无疾总经理授牌。

图片3.png

  启动仪式上各媒体单位也做了实时直播,宣传微电影界的动向和发展趋势。同行业报以诚挚的祝贺。本次启动仪式以绵阳微电影协会杨伟会长讲结束落下了圆满的帷幕。()

 


分享到:

相关文章

无相关信息

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 著名演员左金珠主演
  • 《奔跑吧兄弟》即将
  • 《千金女贼》“杜小