当前位置:首页 > 资讯

甘肃省微电影全国合作发展推进大会隆重举行

2017-02-20   

近日,甘肃省微电影全国合作发展推进大会及中阿国际微电影艺术节、金紫荆国际新媒体电影节西北赛区启动仪式在甘肃省兰州市组工大厦举行。

图片1.png

甘肃省微电影全国合作发展推进大会是为了连接甘肃省与全国微电影界合作发展的机会和平台。中国阿国际微电影艺术节充分发挥草根的力量,拍大众真正想看的,记录真实生活;听大众真实想听的,还原生活原貌。是最具参与力度的全民狂欢活动,是影视机构充分对接市场的机会平台,更是"微电影"影视工作和影视爱好者期待的影像盛宴。金紫荆国际新媒体电影节,汇聚国内外新媒体电影行业的创作及投资者,吸引年轻群体关注,打造华语最为知名的新媒体电影活动。

本次大会特别邀请到金紫荆国际新媒体电影节组委会执行主席陈宇湘先生,中国网微电影频道副总监邱一栋先生,宁夏微电影协会会长、中阿国际微电影艺术节组委会执行主席魏军先生,江门市微电影协会会长陈敬武先生,绵阳微电影协会会长杨伟先生共同见证这一重要时刻。

图片2.png

特邀嘉宾与本次大会承办方甘肃好雨时节文化传媒有限公司总经理共同上台开启启动球,甘肃省微电影全国合作发展推进大会及中阿国际微电影艺术节、金紫荆国际新媒体电影节西北赛区启动仪式正式开始。

图片3.png

由金紫荆国际新媒体电影节组委会执行主席陈宇湘先生、中阿国际微电影艺术节组委会执行主席魏军先生,将金紫荆国际新媒体电影节西北赛区承办权、中阿国际微电影艺术节甘肃赛区承办权、授予甘肃好雨时节文化传媒有限公司。

活动中,中国网微电影频道副总监邱一栋先生发表讲话。他说:非常开心出席本次活动现场,我仅代表中国网微电影频道、将‘中国网微电影频道兰州采编站’授予甘肃好雨时节文化传媒有限公司。

图片4.png 

现场还邀请了绵阳微电影协会会长杨伟先生分享了中国微电影的发展方向和从业经历。杨伟先生说:光靠一人之力是做不成这份事业,要大家一起抱团、资源平台共享才能壮大微电影事业。西部影视联盟李鹏先生也发表讲话,表示以后微电影事业还是要靠年轻人来带动做大。

图片5.png

 

下午举办了中阿国际微电影节艺术节形象大使周娇女士的粉丝见面会活动。在粉丝见面会中,周娇女士讲述了从影以来如何克服困难励志前行,她说,这次非常高兴来到美丽的甘肃兰州,作为本次中阿国际微电影节形象大使感到非常荣幸。也很开心与大家见面交流。觉得作为一名演员,责任心是最为重要的。没有责任心做什么都不会得到别人的尊重和认可。在适当的时候也需要有勇气来挑战自我,突破自我。这样才能遇见更好的自己。希望大家以后继续支持我。我会拿出新的作品来回报始终支持我的所有粉丝,感谢粉丝对我的喜爱与鼓励,我会一直勇敢前行的。

见面会期间,甘肃好雨时节文化传媒有限公司特邀舞台演绎,为活动带来了美轮美奂的现场表演,活跃现场气氛,活动中周娇女士亲自为金紫荆国际新媒体电影节西北赛区形象大使刘家汝女士绶带。刘家汝女士说:很高兴能够成为金紫荆国际新媒体电影节西北赛区形象大使,希望微电影以后的发展能够更强更大。

图片6.png

最后,主持人邀请所有嘉宾、中阿国际微电影艺术节形象大使、金紫荆国际新媒体电影节西北赛区形象大使与甘肃好雨时节文化传媒有限公司总经理合影留念。本次活动圆满结束。

 

 


分享到:

相关文章

无相关信息

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 著名演员左金珠主演
  • 《奔跑吧兄弟》即将
  • 《千金女贼》“杜小