当前位置:首页 > 资讯

中马国际青年微电影艺术节微电影作品征集中

2016-02-18   

新年伊始,中马国际青年微电影艺术节组委会副主席、执行主席王永华表示:中马国际青年微电影艺术节微电影作品正在继续征集中,欢迎各个单位及个人加紧作品投递,组委会人员已经进入紧张的微电影作品整理工作,据了解,投递作品中有不少来自东南亚及中国大陆和中国香港、中国台湾与中国澳门,其中有不少当红影视明星出演的优秀微电影作品。

1.png

中马国际青年微电影艺术节在世界范围内接受个人、单位及团体等影视创作者投片,作品类型可为剧情类、纪实类、公益类、动画类等,但故事题材及主题思想必须是有关绿色环保的微电影作品。征集时间至2016年3月30日截止。获奖者将亮相2016年4月在中国举办的中马国际青年微电影艺术节获奖微电影颁奖盛典,接受表彰和荣誉证书。

2.png

中马国际青年微电影艺术节由中国电视艺术家协会马来西亚政府有关部门共同主办,是为推动中马两国在文化艺术领域更深层次的合作发展,加强中马两国青年文化交流互动,加深中马官方和民间的文化交流合作,搭建中马两国文化交流的桥梁而精心打造的亚洲国际文化艺术交流盛事。中马国际青年微电影艺术节于2015年11月29日-12月1日在马来西亚吉隆坡举办了盛大的开幕式盛典。

分享到:

相关文章

无相关信息

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 宁夏节目主持人隐瞒
  • 月嫂之星,行业公敌更
  • “月嫂之星”上线,