当前位置:首页 > 资讯

宁夏节目主持人隐瞒出品方发行方拿微电影作品在亚洲微电影节获奖

2015-11-09   


2014年宁夏公共频道丁晓在出品方和发行方不知情的情下,擅自拿影片《远山》参加第二届亚洲微电影艺术节,严重损害了出品方及发行方的利益。随后,出品方和发行方向亚洲微电影艺术节组委会提出严正声明。日前,亚洲微电影艺术节组委会郑子副主席根据出品方及发行方提供的证据对作品做出了相应的处理,并明确以上作品最终版权归宁夏公安消防总队所有,发行权由宁夏君临天下影视传媒有限公司所有。

宁夏节目主持人隐瞒出品方发行方拿微电影作品在亚洲微电影节获奖

2013年10月宁夏公安消防总队拍摄拍摄了消防微电影《远山》《可儿的天空》,其中影片《可儿的天空》是由某影视公司全资赞助摄制,两部影片通过为期30多天的拍摄与制作,最终于2013年11月9日在银川金凤万达影城举行首映式,出品方:宁夏公安消防总队,承办方:银川公安消防支队,宁夏君临天下影视传媒有限公司,并有宁夏君临天下影视传媒有限公司作为发行方在网络上,纸媒体推广发行。宁夏君临天下影视传媒公司并又授权广东大家飞乐在腾讯视频、优酷、土豆、爱奇艺等平台投放宣传。

作为发行方宁夏君临天下影视传媒有限公司为《可儿的天空》《远山》两部影片设计制作灯箱海报,纸媒宣传彩页,以及院线电影转码,最终两部影片通过一周的时间调试于2013年9月11日在银川金凤万达举行首映式。

由于首映式的成功及通过微电影多元化的宣传使宁夏消防宣传改变了传统形式,2014年宁夏君临天下影视传媒有限公司再次为宁夏消防创作了几部消防微电影,并于2014年9月在银川西夏万达IMAX厅举行首映式,同样作为出品方的宁夏消防总队把《志愿》《消防小苹果》《消防制服诱惑》《橙色闪耀宁夏川》四部片子的发行权交给宁夏君临天下影视传媒有限公司,君临天下影视通过宁夏微电影协会将影片投放在爱奇艺、腾讯视频、酷6网、土豆网等平台,在网络首映之后影片《志愿》在短暂的两小时内点击量突破四十万,最终《消防小苹果》点击量突破500万次,《志愿》在十天的时间突破980万次,短暂的几天内四部影片相继得到视频网站的首页大图推广。

2015年宁夏消防总队将《可儿的天空》《远山》《志愿》《消防小苹果》《橙色闪耀宁夏川》六部影片通过发行方君临天下影视刻盘投稿至“向上向善,最美银川”微电影大赛组委会,最终《志愿》以感人的剧情拿到全场一等奖,宁夏消防总队、银川消防及君临天下影视公司代表参加了银川新闻网举办了颁奖典礼并上台领奖。

2015年10月宁夏消防总队将《志愿》《远山》《燃烧的青春》三部影片投稿至由宁夏微电影协会承办的“新丝路”首届西夏杯微电影大赛。



分享到:

相关文章

无相关信息

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 宁夏节目主持人隐瞒
  • 月嫂之星,行业公敌更
  • “月嫂之星”上线,