当前位置:首页 > 资讯

“美丽临沧”图片摄影美术书法作品展开展

2015-11-03   

为迎接第三届亚洲微电影艺术节,11月2日,由市委宣传部、市文学艺术界联合会主办,市摄影家协会、市美术家协会、市书法家协会承办的“美丽临沧”图片摄影、美术、书法作品展在临沧市民活动中心举办。此次作品展旨在通过一幅幅经典的摄影、美术和书法作品,让世界更加了解临沧。

此次展览共展出反映我市自然地理、历史人文、经济社会发展成就的摄影作品240件、美术作品100件、书法作品100件,系从我市近年来所创作的以临沧为题材的上万幅摄影、美术、书法作品中精选而出,凝聚了全市广大文艺家的心血和汗水,是临沧文学艺术创作成就的一次最集中的展示。

据悉,此次作品展将持续至11月24日,在亚微节期间让各界朋友零距离感受大美临沧的独特魅力。


分享到:

相关文章

无相关信息

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 宁夏节目主持人隐瞒
  • 月嫂之星,行业公敌更
  • “月嫂之星”上线,