当前位置:首页 > 资讯

著名演员左金珠主演电影《寻侠英雄传之护花》无锡杀青

2015-10-23   

9月19日,由著名导演田少波执导的古装喜剧《寻侠英雄传》系列电影在无锡水浒城如火如荼的拍摄,立志填补市场新武侠的空白,成为国产古装喜剧一大力作!著名演员 @左金珠 饰演#寻侠英雄传之护花# 里的大盗“飞天蜈蚣”天上地下飞檐走壁武术精湛,发生了一系列的搞笑故事敬请关注!

实力派演员左金珠近年来热播戏不断,电视剧 #我和她的传奇情仇# 喋血警长黎荣祖,#裂变# 变态日本人黑木、#恋爱相对论# 痴情的音乐人陈小鹏、#女医明妃传# 里喋血的蒙古将军蒙多 #秦时明月# 萌萌可爱有凶猛无比的大铁锤樊哙、#暗花# 重情重义杀手季麒麟、#家宴# 可爱又可恨的高利贷赵强、#寻路# 投降国民党的陈浩、#杨光的爱情故事# 英俊潇洒的音乐人王斌、#雪浴昆仑# 为了进军西藏的英雄排长杨福霖、#爱杀九河堂# 里为了爱情付出生命的安和,#松花江上# 里油嘴滑舌谈钱好色的郑殿臣,#红七军# 里一心为党为人民的领袖雷经天,#锄奸# 一心忠义把桃园结义为救大哥于荣光的死的土匪王大棒子,#火红的年代# 里老老实实的朴实工人李天明,#杨光的爱情故事# 里英俊潇洒的王斌热播后被人追捧,2010冬天远上海拔6000米的昆仑雪山几经生死的中央一套大戏 #雪浴昆仑# 里的一心为党为人们最后牺牲在雪山的军人杨富林,#天道#,#南粤刑侦档案#里刚正不阿的警察队长形象深入人心!


分享到:

相关文章

无相关信息

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 宁夏节目主持人隐瞒
  • 月嫂之星,行业公敌更
  • “月嫂之星”上线,