当前位置:首页 > 资讯

“月嫂之星”上线,家政O2O真命天子出现

2015-09-17   

近日,国内首家通过ISO9001认证的月嫂公司我爱我妻宣布旗下O2O平台——“月嫂之星”上线。虽然仅仅专注于月嫂这个比较窄众的市场,但作为行业标杆的树立者和传统模式的搅局者,我爱我妻发布月嫂服务O2O平台,在整个家政o2o行业引发巨大震荡和强烈关注,也许,这才是大家期待已久的家政o2o真命天子。

据悉,月嫂之星平台由月嫂行业的领军企业我爱我妻运营,平台主要由APP、官网和微信公众号等三部分构成。雇主通过微信端就可以实现月嫂筛选、下单、订单管理、支付、评价等功能,而月嫂通过app可以进行身份注册、抢单、管理合同和档期、领取工资、职业等级分管理、在线学习和交流等操作。可以说,相比此前已经上线的一些家政o2o平台,月嫂之星是目前真正实现O2O闭环的家政平台。

更重要的是,凭借已有的100多个城市门店和多年的经验沉淀,月嫂之星很多的做到了对线下服务质量很好的把控,让雇主具有很好的消费体验。月嫂之星由全国由北京总部的客服中心对全国月嫂进行资料审核,按全国统一的标准进行等级评定,避免了此前线下很多小月嫂公司的不诚信的行为,规避了雇主的安全风险。

月嫂之星研发了一套月嫂职业等级分体系,通过对月嫂背景资料的审查、专业技能的考核、客户口碑的积累这三部分的考核和计算,系统会为每一名月嫂一个职业等级分。而每个级别都有不同的积分要求,这有点类似围棋棋手或网球选手的职业排名。这样不仅更加科学和公平,而且更加透明,让月嫂和雇主对月嫂的情况一目不了然,避免了人为的不客观。重要的是这样增加了月嫂对平台的粘性,因为离开平台,所有的信用和服务记录都将丢失。所有,更多的是月嫂主动把私单带到平台成交,以求增加自己的职业等级分。

这种职业等级分随着月嫂合同的累积和客户满意度的变化是动态的。因为通过月嫂电子存档的建立,雇主可以在线、实时地对月嫂服务做点评及建议。月嫂之星计划把这个体系打造成全国最大最权威的月嫂评价及评级体系。

月嫂之星对全国店面的管理力度非常强大。月嫂之星在全国执行统一的佣金政策,即每一单向家政员收取20%的佣金。另外,月嫂之星还承诺前三天免费试用,要求全部月嫂必须经过专业培训并持人社部相关部门颁发的专业证书。

至此,月嫂之星的o2o路线图已经清楚呈现。两万多名专业月嫂大军,一二线城市的近乎全覆盖, O2O闭环已然形成。而且,月嫂将来有可能成为庞大母婴市场和家政市场的入口,想象空间巨大。大众期待的传统月嫂行业杂乱差的破局者终于出现。

分享到:

相关文章

无相关信息

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 宁夏节目主持人隐瞒
  • 月嫂之星,行业公敌更
  • “月嫂之星”上线,