当前位置:首页 > 资讯

宁夏微电影创作基地开业暨新媒体数字电影《水门口》开机仪式隆重举行

2015-09-15   

2015年9月15日上午,宁夏微电影创作基地开业暨新媒体数字电影《水门口》开机仪式在宁夏回族自治区银川市隆重举行,中国网微电影频道副总监邱一栋参加了仪式。

宁夏微电影协会会长魏军接受媒体采访

在仪式上,银川市西夏区区委常委、宣传部长刘靖、宁夏安徽商会会长宫志全先后讲话,对宁夏微电影创作基地开业以及新媒体数字电影《水门口》开机表示祝贺,宁夏微电影协会会长、宁夏君临天下影业发展有限公司总经理魏军向领导和来宾们介绍了宁夏微电影创作基地的相关情况与未来规划,随后,新媒体数字电影《水门口》剧组的主创人员上场与大家见面,之后,相关领导与魏军一道掀起了该片开机的红绸,最后,大家兴致勃勃地参观了宁夏微电影创作基地。

9月15日下午,作为宁夏微电影创作基地开业暨新媒体数字电影《水门口》开机仪式的外延性活动,宁夏微电影发展研讨会在北方民族大学设计艺术学院报告厅召开,宁夏微电影协会会长、宁夏君临天下影业发展有限公司总经理魏军、河南省微电影协会会长汪威、四川省微电影协会会长肖建斌、河北省邯郸市微电影协会会长刘红彬、四川省绵阳市微电影协会会长杨伟、西北民族大学教授李克等出席了大会。

宁夏微电影创作基地开业暨新媒体数字电影《水门口》开机仪式是由银川市西夏区党委主办,西夏区人民政府、宁夏微电影协会、宁夏君临天下影业发展有限公司承办,由中央电视台电影频道、广东大家飞乐新媒体电影投资有限公司、优酷、爱奇艺、腾讯视频、乐视网、pptv聚力网络电视和风行网作为发行单位,由宁夏新闻出版广电局、宁夏安徽商会、宁夏公安消防总队、宁夏地方税务局、宁夏电视台公共频道、宁夏电视台经济频道、北方民族大学设计艺术学院、北方民族大学创业创新中心、宁夏大学、宁夏广播电视大学、中国矿大银川学院、银川大学、宁夏职业技术学院、宁夏电影协会等协办的。宁夏新闻出版广电局副局长黄占宝等相关领导出席了仪式。

作为中国微电影行业的重要服务平台与宣传窗口,长期以来,中国网微电影频道始终高度关注和积极参与中国微电影行业的发展,活跃在众多与中国微电影行业相关的活动现场。在中共中央政治局审议通过《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》,提出“大力发展网络文艺”的背景下,中国网微电影频道决心为助力中国微电影行业的发展做出新的贡献。

分享到:

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 宁夏节目主持人隐瞒
  • 月嫂之星,行业公敌更
  • “月嫂之星”上线,