当前位置:首页 > 资讯

“兄弟辛苦了”唱作者张东朗首登星光大道

2015-08-11   中国微电影

近日,2015网络热歌《兄弟辛苦了》的演唱者张东朗获邀登上了央视星光大道的八一建军节特别节目。一首许巍《曾经的你》震撼现场所有观众,受到了资深评委闫肃和主持人朱军的充分肯定!随后,张东朗演唱的一首家乡歌曲“月亮粑粑”,也给观众留下了深刻的印象,现场气氛反响热烈。据悉,本期特别节目的画面的预告片也出现在当日的新闻联播里。

张东朗是一位全能的唱作歌手,来自安徽省马鞍山市含山县,也是含山人第一位登上央视放歌的;张东朗坦言,非常感谢家乡父老对自己的的关注支持,登星光大道只是一个新的起点,在以后的星途上,一定会加倍努力,唱作更多的好歌曲分享给大家。

在节目中张东朗按导演要求以小名“阿明”登台亮相,在和朱军与小尼的交流对话中,他的故事深深打动了朱军和现场的观众,朱军亲切地搭着张东朗的肩,说他们都有酒吧驻唱的共同经历。

张东朗在节目中回首了自己的星路历程,2001年3月7日,他揣着70元的现金和满满的梦想到北京打拼,经过多年的努力,在2009年创办了自己的音乐小酒吧“醉乐坊”,如今在北京音乐圈已颇有名气,也经常帮别的艺人歌手创作监制歌曲。从2014年开始,可以作词、作曲、演唱的阿明进入自己的收获期,他相继推出了个人原创单曲《兄弟辛苦了》,与著名青年民歌手韩旭演唱的《爱人》荣获公安部一等奖,CCTV原创春晚一等奖,成为了网络热歌,获得了圈内一致的好评。2015年推出的《陪陪老娘》已成为一首走心的亲情热歌,让万千游子为之动容。

据悉,张东朗的2015巨献力作《兄弟辛苦了》的真情MV也刚刚杀青,由信华(北京)文化传媒有限公司投资制作,MV即将在各大网站同时上线。张东朗将以崭新的姿态开始新的艺术人生。

张东朗说参加《星光大道》是一种经历,也是一个新的起点,他会一如既往地努力打拼,以初恋般的热情热爱音乐,让生命歌唱,让生活充满音乐。超越梦想,一往无前!

分享到:

相关文章

无相关信息

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 宁夏节目主持人隐瞒
  • 月嫂之星,行业公敌更
  • “月嫂之星”上线,