当前位置:首页 > 资讯

中国国际微电影大赛“金克拉奖”启动仪式在北京成功召开

2015-07-10   中国微电影

2015中国国际微电影大赛在文化部、教育部、国家新闻出版广电总局的指导下,由中国乡土艺术协会文化发展部、中国网中国微电影主办,北京鑫众文化与北京雷之润文化公司共同承办的中国国际微电影大赛启动仪式于2015年7月9日下午在北京隆重召开。

主持人:马俊杰先生

中国国际微电影大赛是国际微电影人的一次盛会,是一个交流学习的良好机会,是由微电影走向大电影的一次锤炼和升华。本次活动为期半年,范围涉及全国百所重点院校及社会电影爱好者。在为每一个怀揣梦想的电影人提供一个平台的同时,也正式拉开了国际微电影崭新的序幕。

导演钱泠泠老师签字

活动现场嘉宾

新闻发布会首先由组委会运营总监李玲介绍到场的嘉宾,有评委团导演钱泠泠老师、导演李宝生、主办方中国网中国微电影、合作方荣华世纪科技、瑞新思维、澄通光电等负责人也出席了此次活动,并且与凤凰教育,陕西卫视,视频互联网等多家电视台媒体达成了深度合作模式。

微电影大赛组委会:李玲讲话

李宝生导演代表评委团致开幕词同时也在现场表达了对本次微电影大赛的期待和祝福。很多不能到现场的导演明星也纷纷送来了视频祝福,更有往届参赛代表从台湾不远千里来北京也送来了贺词祝贺!同时,现场播放了由奚美娟、王振、罗京民等演员主演的27分钟的开幕影片《除夕》,深受大家的喜欢。

评审团代表:李宝生导演

启动仪式上,李玲女士作为大赛主委会代表向全国发出邀请“我们携带着丰厚的实战经验和影音爱好者的祈愿和梦想,组织策划了此次中国国际微电影大赛,“金克拉奖”,我谨代表大赛组委会,向国内外每一个拥有电影梦的人发出热切而诚挚的邀请,希望参赛者用微电影来表现最真实的大千世界,让每一部作品都震撼,每一个震撼都持久!”——坚持光影梦想,成就钻石人生!

最后,由组委会代表、评委团代表及各个合作方代表共同启动2015中国国际微电影节启动仪式,新闻发布会圆满成功!

组委会、评审团及嘉宾们合影留念

分享到:

评论

匿名发表

热门推荐

  • 《中国创业英雄》系
  • 宁夏节目主持人隐瞒
  • 月嫂之星,行业公敌更
  • “月嫂之星”上线,